Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 04:44
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Для мужчины, обвиняемого в садистском убийстве знакомого, попросили 20 лет (18+)

В Челябинске прокуратура попросила суд назначить для уроженца Новосибирска 51-летнего Олега Захарова, обвиняемого в зверском убийстве своего знакомого, 20 лет лишения свободы. По версии следствия, Захаров сначала избил 48-летнего мужчину, затем поджег и подвесил его за ноги на березе, а после добивал ведром за то, что тот заявил о своем желании найти малолетних девочек, чтобы вступить с ними в половую связь. Как пояснил заместитель начальника уголовно-судебного управления областной прокуратуры Леонид Кинев, гособвинитель предложил столь строгое наказание в связи с особой тяжестью убийства, в котором обвиняемый не признался и не раскаялся.

«В ходе судебного следствия установлено, что 25 мая прошлого года Захаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения на даче в садовом товариществе «Маяк» (город Озерск), избил руками и ногами по голове и туловищу своего знакомого, - рассказали Кинев. - Затем облил его отработанным машинным маслом и поджег. После Захаров нанес ножом не менее 13 режущих ударов в область туловища и ягодиц потерпевшего, срезав с него одежду и полностью обнажив».

На этом издевательства не закончились. После избиения обвиняемый привязал веревку к ноге жертвы и волоком по земле протащил его к ближайшей березе. Захаров привязал потерпевшего к ветке дерева вниз головой, после чего ударил еле живого знакомого 10 раз по голове металлическим ведром.

Буйствующего мужчину остановили прибывшие на место сотрудники полиции. Смерть пострадавшего наступила в результате тяжелого ожогового шока поздним вечером того же дня в реанимационном отделении больницы.

Захаров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «д» части второй статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью).

Подсудимый свою вину не признал, однако его виновность была установлена совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения, добавил Кинев.

«Государственным обвинителем было предложено максимально строгое наказание, - отметил представитель прокуратуры. - Подсудимый характеризуется по месту проживания крайне отрицательно, ранее привлекался к уголовной и административной ответственности, злоупотребляет спиртными напитками, семьи не имеет, в содеянном не раскаялся. В судебном заседании установлено, что Захаров неоднократно ранее поджигал чужое имущество – бывшей жены, соседей, при этом характеризуется как вспыльчивый и агрессивный человек, особенно в состоянии алкогольного опьянения».

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, конфликт между двумя пьяными мужчинами разгорелся после того, как потерпевший заявил, что не прочь найти малолетних девочек, чтобы вступить с ними в половую связь. Захарову не понравилось это предложение, и он решил сжечь знакомого заживо.

http://www.telefakt.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости