Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 2 апреля, 10:15
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (14)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Новости » Криминальная хроника

Хищение в храме исскуств

Хищение в храме исскуств

Заместитель прокурора ЗАТО г. Озерск Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении бывшего главного бухгалтера Детской музыкальной школы, уличенной в хищении бюджетных средств.



Следствием установлено, что в 2011 году обвиняемая присвоила и израсходовала на личные нужды более 800 тысяч рублей, предназначенных для выплаты заработной платы и пособий по временной нетрудоспособности работникам музыкальной школы. Ей предъявлено обвинение по части 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения).



В ходе расследования дела обвиняемая полностью возместила причиненный Озерскому городскому округу ущерб.



После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Озерский городской суд.


Прокуратура Челябинской области

2012-07-11YEKT11:17:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (3)

Диметриус,

Картинко не в тему. Это 1-я ДМШ.
А ч/п произошло во второй (Метлино)

Сокол,

Дело разобрано, материалы в суде, хорошо, что сотрудникам школы вернули украденную часть зарплат. Было впечатление, что подошли серьезно к разбору этого происшествия. Даже наказали начальника управления культуры и ее глав.буха, что не уследили за воровством в своем ведомстве. Они уволились. И вдруг слухи, что начальник управления культуры возвращается обратно. То-есть погрозили пальцем и хватит. Пусть работает? А как же честность и совесть? Так и будут воровать без жестких карательных мер.

Жаль, что сайт не проверяет фото. Это и правда муз.школа №1, которая никакого отношения к делу не имеет. Речь идет о муз.школе №2.

Гость,

совсем даже не слухи, уволилась, отсиделась и обратно выходит нчальником, видимо очень незаменимый "специалист"

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости