Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 12:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (228)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Студенты работы не боятся

Пошла третья неделя, как бойцы студенческих строительных отрядов приступили к работе на всероссийской стройке «Мирный атом».

На радиохимическом заводе трудятся несколько отрядов, и их видно издалека по символике на комбинезонах, которые для студентов здесь приготовили специально. Фронт работ обширный. В основном, ребята трудятся на благоустройстве территории: вырубают разросшийся кустарник, приводят газоны в порядок, а из груды камней сооружают альпийскую горку.

Девчата традиционно заняты на отделочных работах. На территории радиохимического завода готовится к сдаче важнейший объект – комплекс цементирования среднеактивных отходов. Многие помещения будут там оштукатурены и покрашены студенческими руками. По словам Полины Медведевой, которая приехала на «Маяк» в составе ССО «Алмаз», все девушки перед началом трудового семестра прошли подготовку по специальности штукатур-маляр.

Естественно, все стройотряды на территории завода работают под руководством специалистов «Маяка». Вячеслав Светлаков, руководитель группы эксплуатации комплекса цементирования, строго следит за тем, как трудятся бойцы стройотрядов: «У нас на комплексе три стройотряда: из Новосибирска, Челябинской и Свердловской областей. Все девчата работают с душой».

Екатерина Тимофеева, фото: Лев Кириллов.

http://www.ozerskadm.ru

Студенты работы не боятся

Ключевые теги: стройотряды.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: