Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 05:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (216)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Спасатели защитили жителей Заозерного от пчёл

25 июля 2016 в 10.56 от диспетчера ПЧ № 6 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступила информация, что в п. Метлино в доме по ул. Мира в квартире упала пожилая женщина, криком просит о помощи: встать и открыть дверь сама не может. На место происшествия выехала дежурная смена спасателей. Дверь квартиры вскрыли слесарным инструментом, внутри обнаружили пострадавшую (1935 г.р.), лежащую на полу. Бабушку подняли, уложили на кровать и передали на попечение подъехавших родственников.

В 13.28 в службу спасения по линии 112 с сотового телефона поступил звонок с сообщением, что на балконе третьего этажа в доме по бульвару Гайдара стоит женщина и не может попасть в квартиру – вышла на балкон, балконная дверь захлопнулась, открыть не получается. В 14.05 спасатели вскрыли дверь квартиры, открыли балконную дверь. По словам женщины, она простояла на балконе не один час.

В 16.00 в ЕДДС от очевидца поступил звонок с сообщением, что на стене дома в мкр. Заозерный сидит большой рой пчел. Спасатели, приехав на место вызова, обнаружили рой пчел с пчелиной маткой. Вероятнее всего где-то произошло роение пчел – пчелиная семья разделилась, новая семья осталась в улье, а часть пчел со старой пчелиной маткой полетела искать новое местожительство. Обычно пчеловоды успевают проконтролировать данный процесс, т.е. ловят рой на месте, но в данном случае рой улетел.

К месту «дислокации» пчел был вызван знакомый пчеловод, собрал рой при помощи специальной ловушки и увез. Пчелиная семья обрела нового хозяина и жилье.

В 17.47 в службу спасения позвонили с пр. Победы с просьбой помочь попасть в квартиру: озерчане пришли навестить своего родственника, открыли дверь ключом, дверь оказалась закрыта изнутри на цепочку, но хозяин квартиры не отзывался.

Спасатели кусачками перекусили дверную цепочку, попали в квартиру, где обнаружили хозяина (1959 г.р.) в бессознательном состоянии. По адресу была вызвана бригада «Скорой помощи». Пострадавшим занялись медики.

Напоминаем телефоны служб экстренной помощи в случае беды:

101 - пожарные и спасатели;

102- полиция;

103 – скорая помощь;

112 – единый телефон вызова помощи.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: