Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 14:45
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (176)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Со дна карабашского озера Киалим подняли утопленника с гирями на ногах

Труп мужчины в болотистом месте водоёма местные жители обнаружили вчера. К его конечностям врёвками и проводами были привязаны гантели, гири и шлакоблок. Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, прибывшие на место происшествия сотрудники карабашского отделения полиции осмотрели скелетированное тело. На нём были мужские трусы в полоску, спортивное трико тёмно-синего цвета, чёрный носок, футболка с воротником и короткими рукавами светлого цвета в поперечную полоску, застегивающаяся на три пуговки. На воротнике футболки имеется лейбл с надписью «ЛFN», с левой стороны – нагрудный карман. Возможно, на мужчине была одета чёрная куртка на синтепоне.

Труп отправлен в морг. Полицейские Карабаша устанавливают личность погибшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Полицейские обращаются с просьбой к гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном преступлении, позвонить в отделение полиции «Карабашское» по телефонам 8(35153)2-36-01, 02 или в межмуниципальный отдел МВД России «Кыштымский» по телефонам 8(35151)4-46-61, 02.

http://www.kr74.ru

Со дна карабашского озера Киалим подняли утопленника с гирями на ногах

Со дна карабашского озера Киалим подняли утопленника с гирями на ногах

Ключевые теги: утопленник, убийство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: