Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 00:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (60)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Информация ГИБДД

7 водителей были за рулём в нетрезвом виде

Уважаемые жители Озерского городского округа!

В целях профилактики дорожно – транспортных происшествий с участием водителей в нетрезвом состоянии и снижения тяжести последствий таких ДТП, управление водителями ТС, не имеющими или лишенными права на управление ТС, с 19 по 22 августа 2016 года на территории Озерского городского округа проводилось профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

В результате проверки было проверено 2870 водителей, из них выявлено 7 водителей, находящихся в нетрезвом состоянии, а также два водителя, на которых составлен административный материал по ст.2641 УК РФ. Привлечено 6 мотоциклистов к административной ответственности за управление транспортным средством не имея права на управление ТС.

Уважаемые водители! Напоминаем!

В соответствии с Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения" с 1 июля 2015 года вступили в силу поправки в законодательство РФ.

В Уголовный Кодекс РФ включена статья 2641 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», согласно которой лицо, управляющее автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, находящееся в состоянии опьянения, уже подвергнутое административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей, наказывается штрафом в размере от 200.000 до 300.000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 – го года до 2 – х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 - х лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3- х лет, либо принудительными работами на срок до 2 - х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 - х лет, либо лишением свободы на срок до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 - х лет.

Будьте благоразумны. За последствия придется дорого расплачиваться!

В результате вашей халатности можете погибнуть и получить серьезные травмы не только вы, но и другие участники дорожного движения.

ОГИБДД УМВД России по ЗАТО г.Озерск

Ключевые теги: нетрезвый водитель.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: