Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 02:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральская дзюдоистка завоевала медаль на кубке Европы

Челябинска Сабина Гилязова выиграла «бронзу» на Кубке Европы в Белграде, сообщает пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. В состязаниях в столице Сербии участвовал 331 спортсмен из 30-ти стран. Россию представляли 14 мужчин и 10 женщин, в том числе челябинцы Дмитрий Зуев (81 кг) и Сабина Гилязова (48 кг). Сабина Гилязова  – бронзовый призер сентябрьского чемпионата страны в Хабаровске. В первом поединке в категории до 48 кг нанесла поражение Александре Поп из Румынии, которая является призером юниорских первенств мира и Европы. Борьба была равной, однако у соперницы оказалось на одно судейское замечание больше. Во второй схватке Сабина уступила хозяйке соревнований Андреа Стоядиновой. 16-летней сербке, ставшей затем сильнейшей на этих состязаниях, удалось провести приемы на оценки «вазари» (пол-победы) и «юко». Во встрече за «бронзу» Гилязова одержала досрочную победу над неоднократным призером чемпионата Голландии Сюзанной Зегерс. Подопечная заслуженного мастера спорта России Ивана Першина на третьей ступени пьедестала почета.  В весе до 81 кг, который был самым многочисленным на Кубке Европы (43 человека), неплохо стартовал ученик заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова Дмитрий Зуев. Он взял верх над дзюдоистами из Сербии, Венгрии и Франции, но проиграл спортсменам из Голландии и Чехии (в утешительном турнире). В итоге только девятое место. В неофициальном командном зачете кубка континента лучшими стали россияне (12 наград, из них восемь золотых, две серебряных, четыре бронзовых). Второе место заняла сборная Германии (2,0,2), третье – команда Сербии (1,2,2).  Напомним, что в прошлом году на сербском татами бронзовую медаль добыл наш земляк Элнур Бадирханов (60 кг).

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskaya-dzyudoistka-zavoevala-medal-na-kubke-evropy-35054

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости