Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 16:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральская дзюдоистка завоевала медаль на кубке Европы

Челябинска Сабина Гилязова выиграла «бронзу» на Кубке Европы в Белграде, сообщает пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. В состязаниях в столице Сербии участвовал 331 спортсмен из 30-ти стран. Россию представляли 14 мужчин и 10 женщин, в том числе челябинцы Дмитрий Зуев (81 кг) и Сабина Гилязова (48 кг). Сабина Гилязова  – бронзовый призер сентябрьского чемпионата страны в Хабаровске. В первом поединке в категории до 48 кг нанесла поражение Александре Поп из Румынии, которая является призером юниорских первенств мира и Европы. Борьба была равной, однако у соперницы оказалось на одно судейское замечание больше. Во второй схватке Сабина уступила хозяйке соревнований Андреа Стоядиновой. 16-летней сербке, ставшей затем сильнейшей на этих состязаниях, удалось провести приемы на оценки «вазари» (пол-победы) и «юко». Во встрече за «бронзу» Гилязова одержала досрочную победу над неоднократным призером чемпионата Голландии Сюзанной Зегерс. Подопечная заслуженного мастера спорта России Ивана Першина на третьей ступени пьедестала почета.  В весе до 81 кг, который был самым многочисленным на Кубке Европы (43 человека), неплохо стартовал ученик заслуженных тренеров России Андрея Вострикова и Юрия Попова Дмитрий Зуев. Он взял верх над дзюдоистами из Сербии, Венгрии и Франции, но проиграл спортсменам из Голландии и Чехии (в утешительном турнире). В итоге только девятое место. В неофициальном командном зачете кубка континента лучшими стали россияне (12 наград, из них восемь золотых, две серебряных, четыре бронзовых). Второе место заняла сборная Германии (2,0,2), третье – команда Сербии (1,2,2).  Напомним, что в прошлом году на сербском татами бронзовую медаль добыл наш земляк Элнур Бадирханов (60 кг).

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskaya-dzyudoistka-zavoevala-medal-na-kubke-evropy-35054

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: