Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 05:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинской области завершился пожароопасный сезон

В связи с установлением дождливой погоды, снижением среднесуточных температур и отсутствием пожарной опасности в лесах, пожароопасный сезон в зелёном фонде на территории Челябинской области завершён, сообщает пресс-служба главного управления лесами Челябинской области. Соответствующее распоряжение правительства Челябинской области подписал губернатор Борис Дубровский. В документе сказано, что пожароопасный сезон 2016 года в лесах Челябинской области считается завершённым с 17 октября. На минувшем областном заседании с главами органов местного самоуправления главе региона Борису Дубровскому доложили об итогах пожароопасного сезона. «Было ликвидировано 572 лесных пожара, на площади 2680 гектаров. Средняя площадь одного лесного пожара составила 4,6 гектара, что ниже средних значений за 5 лет на 57 %. Оперативность остается на высоком уровне, в день обнаружения  ликвидируются 99 % лесных пожаров», – отметил начальник главного управления лесами Челябинской области Виктор Блинов. Основное количество лесных пожаров пришлось на весенний период, апрель-май. Наиболее сложная лесопожарная обстановка складывалась в Аргаяшском, Еткульском, Красноармейском и Октябрьском муниципальных районах, Кыштымском и Миасском городских округах, где в совокупности произошло 50% всех лесных пожаров. Напомним, в периоды с 25 мая по 15 июня и с 23 по 31 августа решением правительства Челябинской области вводился особый противопожарный режим на территории всей области, кроме того, особые режимы по охране лесов от пожаров своевременно вводились на территориях 28 муниципальных образований. На сегодняшний день режимы везде отменены.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinskoy-oblasti-zavershilsya-pozharoopasnyy-sezon-35149

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: