Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 04:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Юная художница из Озерска получила престижную премию

Воспитанница детской художественной школы Ева Павлова стала лауреатом Регионального фестиваля победителей творческих конкурсов для детей и юношества «Юные дарования» и приняла участие в торжественной церемонии, которая состоялась в Челябинске, в зале им. С.С. Прокофьева.

Учащейся МБУДО «ДХШ» из Озерска был вручен диплом и денежная премия от имени учредителей фестиваля - Министерства культуры Челябинской области и ГБОУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию и повышению квалификации работников культуры и искусства Челябинской области». Таким образом был отмечен творческий труд юного дарования, которая проявила себя как отличный рисовальщик и является активным участником школьных, городских, областных, всероссийских и международных конкурсов. Успехи Евы Павловой были бы невозможны без поддержки ее опытного и мудрого наставника – Ларисы Абрамович, преподавателя детской художественной школы (наряду со своей ученицей она была поощрена благодарственным письмом и денежной премией).

Всего в этом году в адрес оргкомитета фестиваля поступило 72 заявки от 21 территории Челябинской области. Из общего числа были отобраны 30 лучших юных дарований, которые и получили награду. Фестиваль проводился в один тур на основании представленных материалов, решение по каждому участнику принимала специальная комиссия.

Премии присуждались по следующим направлениям, реализуемым в образовательных организациях: фортепиано; хореография; духовые и ударные инструменты (флейта, саксофон, ксилофон, труба, тромбон, кларнет, фагот, туба, гобой, валторна); народные инструменты (баян, аккордеон, домра, балалайка, гитара); вокал (народное пение, эстрадное пение, академическое пение); струнные смычковые инструменты (скрипка, виолончель); изобразительное искусство (рисунок, живопись, композиция); декоративно-прикладное искусство.

Следует отметить, что, получение престижной премии «Юные дарования» Еве Павловой обеспечили победы на таких конкурсах, как: международный фестиваль-конкурс детско-юношеского и взрослого творчества «Птица удачи» (г. Челябинск), где озерчанка стала лауреатом первой степени в 2014 году, дипломантом в 2015 году, лауреатом третьей степени в 2016 году. На счету Евы Павловой – победа в рейтинговом областном конкурсе имени Н.А. Аристова (г. Челябинск) в 2016 году, где юная художница была награждена дипломом второй степени и званием лауреата в номинации «Живопись» (учебный натюрморт). Как отмечают специалисты, Ева Павлова хорошо чувствует цвет в живописи и легко и непринужденно сочиняет композиции на любые темы.

http://ozerskadm.ru

На снимке: Лариса Абрамович, Ева Павлова, министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Юная художница из Озерска получила престижную премию

Юная художница из Озерска получила престижную премию

Ключевые теги: художница.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: