Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 19 августа, 06:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (150)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости

В Озерске лоб в лоб столкнулись "Мерседес" и "Субару".

ДТП произошло на 13-м километре автодороги Озерск — Метлино накануне вечером. При неизвестных обстоятельствах на трассе столкнулись две иномарки.


Водитель «Субару Легаси», по-видимому, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент там ехал «Мерседес», и машины столкнулись лоб в лоб.


В «Мерседесе» находились два человека: 47-летний водитель и 49-летний пассажир. Оба они погибли на месте от полученных трав, сообщили «Первому областному» в пресс-службе ГИБДД региона.


За рулем «Субару» был 56-летний водитель. У мужчины достаточно серьезный стаж управления авто — 16 лет. С различными переломами и сильным ударом в живот он госпитализирован в больницу.


http://www.1obl.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (6)

Андрей,

Все кто знал Сашу и Ларису,прощанье 31.08. В 11ч."Память".

Ирина и Юрий Пихоты.,

Приносим наши соболезнования родным и близким, скорбим....

Лена Коновалова,

Моя любимая Лариска и мой самый любимый и родной братишка, Саша, я Вас никогда не забуду и Вы всегда останитесь в моем сердце. Вы были самыми дорогими и близкими. На сегодняшний момент самое страшное в моей жизни- я потеряла Вас... Пока жива я Вас буду всегда помнить и любить.

Надюнчик,

В этом страшном ДТП погибли мои родственники. Замечательная семейная пара Александр и Лариса. Мы будем помнить вас всегда. Вечная память.

Антонина,

Начитавшись разных коментариев я нахожусь в состоянии шока. Откуда-то появились неизвестные мне до сегодняшего дня родственники Саши и Ларисы. У Саши сестра единственная это я. У Ларисы сестер нет вообще. Вы что там с ума посходили?

Евгения Коновалова,

Уважаемая Антонина... моя мама, т.е. Лена Коновалова, дядя Сашенька и тетя Лариса были самыми наилучшими друзьями, и они БЫЛИ друг другу как брат и сестра..... и не надо сейчас вот так рассуждать и доказывать кому-то, что вы их родственница, и гордитесь им!...а не знаете всех подробностей, молчите.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости