Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 5 декабря, 19:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Бомба на парковке в Челябинской области оказалась настоящей

Странная банка с проводами, обнаруженная на автостоянке в городе Сим Челябинской области, предположительно, оказалась самодельным взрывным устройством. Об этом «URA.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

Сапер ФСБ после осмотра найденной на парковке банки пришел к выводу, что она реально представляет угрозу. Напомним, в городе Сим Челябинской области вчера днем оцепили автостоянку из-за угрозы взрыва. На территории парковки на улице Гайдара, 30а, в неэксплуатируемом строении, охранники обнаружили странную банку с проводами.

Охранники вызвали силовиков, которые выставили оцепление. На место прибыли также 16 спецмашин спасателей и сотрудники ФСБ со взрывотехником, который и подтвердил, что находка оказалась бомбой.

http://ura.ru

Как оказалось, бомба была настоящей и принадлежала одному из охранников автостоянки. Предварительно, он приобрел ее в Усть-Катаве. Цели такого поступка сейчас предстоит выяснить полицейским. О взрывном устройстве сотрудникам спецслужб стало известно вчера утром, однако к вечеру бомбу обезвредили.

https://31tv.ru

Ключевые теги: бомба.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: