Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 13:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Повесть о том, как Александр Александрович с Александром Михалычем…

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд Челябинской области в составе сразу трёх судей отклонил апелляционную жалобу муниципального унитарного предприятия «Управление автомобильного транспорта» Озёрского городского округа на решение областного Арбитражного суда от 3 августа 2016 года. Представители УАТ просили отменить решение, в результате которого ведомство Александра Лазуткина должно выплатить ММПКХ Озёрска (директор Александр Каюрин) более восьми миллионов рублей. История вопроса такова.

В начале 2015 года между Управлением автотранспорта и Муниципальным предприятием коммунального хозяйства был заключён очередной договор на поставку тепловой энергии. Также между ММПКХ (ресурсоснабжающей организацией) и МУП «УАТ» (абонентом) существовали договоры на отпуск питьевой воды и водоотведение (от 2010 года) и на техническое обслуживание трансформаторной подстанции, заключенный в 2013-м. Общая задолженность УАТ на момент вынесения решения Арбитражным судом в августе 2016-го составила 8 058 503 рубля 45 копеек.

Управление автотранспорта выразило несогласие с решением Арбитража. В апелляционной жалобе было приведено два аргумента, по которым оплачивать договора с ММПКХ не стоило: а) договор теплоснабжения является крупной сделкой и должен быть заключен при согласовании с муниципалитетом (а согласования не было); б) в обжалуемом решении Арбитражного суда ошибочно указан номер дела.

Апелляционная «тройка» посчитала столь весомые доводы не вполне убедительными и оставила решение о погашении 8-миллионного долга в силе.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости