Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 5 декабря, 19:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Повесть о том, как Александр Александрович с Александром Михалычем…

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд Челябинской области в составе сразу трёх судей отклонил апелляционную жалобу муниципального унитарного предприятия «Управление автомобильного транспорта» Озёрского городского округа на решение областного Арбитражного суда от 3 августа 2016 года. Представители УАТ просили отменить решение, в результате которого ведомство Александра Лазуткина должно выплатить ММПКХ Озёрска (директор Александр Каюрин) более восьми миллионов рублей. История вопроса такова.

В начале 2015 года между Управлением автотранспорта и Муниципальным предприятием коммунального хозяйства был заключён очередной договор на поставку тепловой энергии. Также между ММПКХ (ресурсоснабжающей организацией) и МУП «УАТ» (абонентом) существовали договоры на отпуск питьевой воды и водоотведение (от 2010 года) и на техническое обслуживание трансформаторной подстанции, заключенный в 2013-м. Общая задолженность УАТ на момент вынесения решения Арбитражным судом в августе 2016-го составила 8 058 503 рубля 45 копеек.

Управление автотранспорта выразило несогласие с решением Арбитража. В апелляционной жалобе было приведено два аргумента, по которым оплачивать договора с ММПКХ не стоило: а) договор теплоснабжения является крупной сделкой и должен быть заключен при согласовании с муниципалитетом (а согласования не было); б) в обжалуемом решении Арбитражного суда ошибочно указан номер дела.

Апелляционная «тройка» посчитала столь весомые доводы не вполне убедительными и оставила решение о погашении 8-миллионного долга в силе.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: