Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 03:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В столице Южного Урала прошел областной праздник для «особых» детей

600 школьников с ограниченными возможностями здоровья из городов и районов Челябинской области получили подарки от министра социальных отношений Татьяны Никитиной, сообщает пресс-служба ведомства. Мероприятия состояло из двух частей – игровой и концертной. Вначале каждый из ребят попробовал себя в творческих мастер-классах по оригами, рисованию, любители аквагрима побывали в гостях у сказочного мастера, который сделал необыкновенные рисунки. Также привлекло внимание ребят волшебное шоу мыльных пузырей с необыкновенными превращениями. «Под эгидой губернатора традиционно проводятся мероприятия, которые приурочены ко дню инвалидов. Этот год не стал исключением, – отметила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина. – Специально мы подобрали и формат праздника с интерактивной частью, где каждый ребенок вовлечен в игровой процесс. Кроме того, для ребят подготовлен замечательный концерт и занимательный подарок – красочная энциклопедия». Отметим, в Челябинской области на учете в органах социальной защиты населения состоят 10860 детей-инвалидов. Им предоставляется комплекс социальных услуг, как на базе комплексных центров социального обслуживания населения, так и в реабилитационных центрах и домах-интернатах. Также в регионе работает техникум-интернат инвалидов имени Шуба.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-stolice-yuzhnogo-urala-proshel-oblastnoy-prazdnik-dlya-osobyh-detey-36074

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости