Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 февраля, 05:21
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Культура » Афиша

«Золушка»: «За гранью ритма»

Что такое бальный танец? Это радость творчества, искренние эмоции и полёт фантазии. Бальный танец – уникальное явление, сочетающее в себе музыку, мастерство исполнителей и, конечно же, талант балетмейстеров, которые, порой игнорируя законы земного притяжения, вдохновляют танцоров на полёт и радость движения. А в основе всего - далеко не красивая сказка, а ежедневный труд и бесконечные репетиции. Итог этого – выход на сцену, концерт или театрализованное представление. Вот на такой итоговый отчетный концерт приглашают жителей города балетмейстеры Юлия Третьякова, Сергей Пантюхин и участники «Народного коллектива» ансамбля бального танца «Золушка». И это не просто концерт, а танцевальная фантасмагория «За гранью ритма». Смена не только ритмов, костюмов, но и настроения. Зрители увидят концертные номера в разных стилях и направлениях искусства бального танца. Этнические номера, танцы, поставленные по мотивам таких известных фильмов как «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Титаник», «Розовая пантера», романа «Анна Каренина».

Не хочется открывать все тайны. Но если вы, дорогие зрители, отложите свои дела и придёте во Дворец культуры «Маяк» 18 марта в 17 часов на концерт ансамбля «Золушка» «За гранью ритма», то вы поймёте, что бальный танец – это классно, здорово, зрелищно и это красиво.

Юлия Волевач

«Золушка»: «За гранью ритма»

2017-03-09YEKT15:32:00

Ключевые теги: бальные танцы, отчётный концерт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

Руководители молодцы! Все на высшем уровне! Продуман каждый номер,костюм,танцоры выкладывались с душой. Спасибо Юлии Валерьевне и Сергею Олеговичу !

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости