Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 24 июня, 20:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (245)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

С чем носить обувь спортивного фасона?

Основной фишкой нового летнего сезона стала комфортная и удобная обувь. Многие дизайнеры решили разработать модели для активных девушек, которым приходится много путешествовать и ходить. Соединение несоединимого, сочетание разных фактур и необычных стилей – все это создает новый образ из обложек модны журналов. Спортивный стиль — один из наиболее популярных вариантов обуви. С чем же сочетать такие туфли и балетки?

Вариант 1. Спортивные балетки и облегающая юбка

Стилисты рекомендуют соединять одежду спортивного стиля с нежными тонкими тканями. Лучший повседневный образ — шифоновая мини-юбка, спортивный свитшот и легкие кеды или мокасины. Приобрести множество отличных изделий можно на https://justbutik.ru/catalog/women-ballet-flats. Здесь можно найти такие варианты обуви для комбинирования с воздушными мини-юбками:

  • балетки с широкой плоской подошвой от Crocs;
  • спортивные балетки с перфорацией и плетенной подошвой от ZAXY;
  • замшевые мокасины от Francesco Donni;
  • текстильные мокасины на платформе от FACE;
  • балетки с гибкой подошвой от Freddy.

Вариант 2. Кеды и однотонное платье бельевого фасона

Если несколько лет назад кеды предлагали комбинировать с платьями беби-долл, то сегодня предпочтение отдают моделям бельевого фасона. От пестрых цветочных принтов и ярких деталей лучше отказаться. Приветствуется тонкая ручная вышивка и перфорация. Также кеды разных типов хорошо сочетаются с однотонными короткими сарафанами из велюра. Отличным дополнение образа станет рюкзак из полотна или экологической кожи. Также платье и кеды можно носить с джинсовыми бомберами, жилетами и пиджаками.

Вариант 3. Мокасины и легкие комбинезоны с шортами

В новом летнем и весеннем сезонах комбинезон стал чуть ли не главной вещью must have. Особенно популярны варианты с шортами. Высокая талия и свободный фасон отлично сочетаются с мокасинами разных форм и оттенков. Модели бельевого типа отлично смотрятся с замшевыми спортивными туфлями от Francesco Donni. Комбинезоны с пестрым сплошным принтом этнического типа хорошо сочетаются с перфорированными моделями от бренда MARSÈLL.

Главное правило нового сезона — эксперимент с фактурами. Стилисты советуют обратить внимание на обувь из плотной замши, экологической кожи и текстиля натуральных оттенков. Сочетать ее можно с более легкими и воздушными тканями. Такая игра на контрастах позволяет создать необычный образ без потери элегантности и шика.

Ключевые теги: обувь.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: