Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 27 мая, 01:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2017 (209)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Объявление о решении суда по обслуживанию домов №7 и №10 по ул. Заозёрной

Уважаемые жители Озерского городского округа!

На протяжении года в администрацию Озерского городского округа поступали обращения от жителей, проживающих в микрорайоне Заозёрный в домах №7 и №10 по ул. Заозёрной, которые получали счета на оплату коммунальных услуг от двух управляющих организаций «СтройГарант» и «Система». Более года продолжался судебный процесс по решению данного спорного вопроса.

В феврале 2017 года на очередном судебном заседании арбитражного суда было принято решение о том, чтобы запретить УК «СтройГарант» выставлять квитанции и счета за обслуживание указанных домов. УК «СтройГарант» с данным решением не согласилась, ею была подана апелляция, поэтому в законную силу, на тот момент времени, решение суда не вступило. 24 апреля состоялся арбитражный апелляционный суд, на котором была рассмотрена жалоба УК «СтройГарант». Решением апелляционного суда заявление УК «СтройГарант» удовлетворено не было, было оставлено в силе решение суда первой инстанции. Таким образом жители домов №7 и №10 по ул. Заозёрной должны получать счета только от УК «Система». Согласно решению суда, только эти квитанции являются легитимными.

УК «СтройГарант» вправе обратиться с кассационной жалобой, но это обстоятельство не отменяет решение суда, которое на сегодняшний день должно выполнятся.

http://www.ozerskadm.ru

Ключевые теги: Заозёрный.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости