Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 февраля, 22:15
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (193)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Про Маяк

Работники ПО «Маяк» стали лауреатами программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2016»

Работники ПО «Маяк» стали лауреатами программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2016». Торжественная церемония награждения состоялась 27 апреля в Москве.

По итогам ежегодного конкурса победителем в общекорпоративной номинации «Управление персоналом» признана начальник отдела подготовки, развития и оценки персонала ПО «Маяк» Ирина Дорогина. Второго места в специальной номинации генерального директора Госкорпорации «Росатом» «Команда года» удостоены представители ПО «Маяк», АО «Концерн «Росэнергоатом», АО «ФЦЯРБ» и Госкорпорации «Росатом», которые продемонстрировали решения в области переработки отработавшего ядерного топлива и замыкания ядерного топливного цикла в двухкомпонентной системе АЭС с ВВЭР и реактором на быстрых нейтронах. Опытная партия ОЯТ ВВЭР-1000, вывезенная с Ростовской АЭС в 2016 году, переработана на ПО «Маяк».

От нашего предприятия в команду финалистов вошли заместитель генерального директора по стратегическому развитию Дмитрий Колупаев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Андрей Порошин, начальник отдела стратегического развития Наталья Павлова, ведущий инженер-технолог отдела стратегического развития Андрей Шереметьев, директор радиохимического завода Евгений Макаров, заместитель директора радиохимического завода Константин Бугров, заместитель главного инженера радиохимического завода по подготовке и развитию производства Павел Гусев и начальник цеха 5 радиохимического завода Дмитрий Патока.

В общей сложности 324 заявки направили на конкурс «Человек года Росатома-2016» предприятия ядерного оружейного комплекса, что на 6% превышает показатель 2015 года. Программа отраслевых номинаций нацелена на признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне – руководства Госкорпорации «Росатом». Лучших сотрудников выбирают на всех предприятиях отрасли по трем ключевым направлениям: общекорпоративным, дивизиональным и специальным номинациям генерального директора Госкорпорации «Росатом». Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

2017-04-28YEKT20:09:00

Ключевые теги: человек года.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости