Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 15:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Работники ПО «Маяк» стали лауреатами программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2016»

Работники ПО «Маяк» стали лауреатами программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2016». Торжественная церемония награждения состоялась 27 апреля в Москве.

По итогам ежегодного конкурса победителем в общекорпоративной номинации «Управление персоналом» признана начальник отдела подготовки, развития и оценки персонала ПО «Маяк» Ирина Дорогина. Второго места в специальной номинации генерального директора Госкорпорации «Росатом» «Команда года» удостоены представители ПО «Маяк», АО «Концерн «Росэнергоатом», АО «ФЦЯРБ» и Госкорпорации «Росатом», которые продемонстрировали решения в области переработки отработавшего ядерного топлива и замыкания ядерного топливного цикла в двухкомпонентной системе АЭС с ВВЭР и реактором на быстрых нейтронах. Опытная партия ОЯТ ВВЭР-1000, вывезенная с Ростовской АЭС в 2016 году, переработана на ПО «Маяк».

От нашего предприятия в команду финалистов вошли заместитель генерального директора по стратегическому развитию Дмитрий Колупаев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Андрей Порошин, начальник отдела стратегического развития Наталья Павлова, ведущий инженер-технолог отдела стратегического развития Андрей Шереметьев, директор радиохимического завода Евгений Макаров, заместитель директора радиохимического завода Константин Бугров, заместитель главного инженера радиохимического завода по подготовке и развитию производства Павел Гусев и начальник цеха 5 радиохимического завода Дмитрий Патока.

В общей сложности 324 заявки направили на конкурс «Человек года Росатома-2016» предприятия ядерного оружейного комплекса, что на 6% превышает показатель 2015 года. Программа отраслевых номинаций нацелена на признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне – руководства Госкорпорации «Росатом». Лучших сотрудников выбирают на всех предприятиях отрасли по трем ключевым направлениям: общекорпоративным, дивизиональным и специальным номинациям генерального директора Госкорпорации «Росатом». Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Ключевые теги: человек года.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: