Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 23 мая, 10:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2017 (171)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Уральский Арбитраж подтвердил многомиллионный долг озёрской компании-банкрота

«Озёрскому коммунальному хозяйству» в очередной раз не удалось отбить задолженность перед ММПКХ.

Арбитражный суд Уральского округа рассмотрел в судебном заседании кассационную жалобу ООО "Управляющая компания "Озерское коммунальное хозяйство" на решение Арбитражного суда Челябинской области от 6 октября и постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 27 декабря 2016 года. Результатом рассмотрение стало отклонение жалобы УК «ОКХ».

Напомним, компания-банкрот пыталась оспорить в судах различной инстанции задолженность по договорам теплоснабжения, отпуску питьевой воды и водоотведения за февраль-март прошлого года в размере более 4 000 000 рублей. По мнению заявителя жалобы, оплата по договору за отпущенную воду и прием сточных вод должна осуществляться за счет средств, собранных с населения, по мере погашения задолженности населения. Представители УК «ОКХ» полагают, что на ответчике лежит обязанность только по перечислению на счет истца денежных средств в том объеме, в каком они поступили от населения по оплате коммунальных услуг. При этом взыскание задолженности в большем объеме является нарушением прав и законных интересов ответчика.

Как и предыдущие инстанции, Арбитражный суд Уральского округа не нашёл в действиях ММПКХ по взысканию поставленных ресурсов с управляющей компании ничего незаконного. У «Озёрского коммунального хозяйства» есть два месяца на подачу обжалования решения Уральского Арбитража в Судебную коллегию Верховного Суда Российской Федерации.

Озёрск.ру

Ключевые теги: арбитражный суд, УК ОКХ, ММПКХ.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости