Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 10:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (248)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Адепт «Свидетелей Иеговы» из Аши оштрафован на 25 тыс. рублей

Житель Аши (Челябинская область) оштрафован на 25 тыс. рублей за миссионерскую деятельность от имени запрещенной в России религиозной организации «Свидетели Иеговы», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации региональной прокуратуры, мужчина признан виновным по части 4 статьи 5.26 КоАП РФ (осуществление миссионерской деятельности с нарушением требований законодательства о свободе совести и вероисповедания и о религиозных объединениях).

Ранее сообщалось, что житель Аши вел миссионерскую деятельность с мая 2016 года: дважды в неделю, в строго установленные дни, собирал в жилом доме по улице Вавилова людей для совместного чтения молитв, обсуждения библейских заповедей и убеждений религиозной организации «Свидетели Иеговы» с раздачей информационных брошюр.

В надзорном ведомстве отмечают, что все это проиходило без соответствующего уведомления о начале деятельности религиозной группы на территории Ашинского района. Кроме того, в соответствии с федеральным законом осуществление миссионерской деятельности в жилых помещениях недопустимо.

Напомним, 20 апреля 2017 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России», постановил ликвидировать ее, обратив имущество в доход государства, и запретить ее деятельность на территории страны.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: секта.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: