Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 22:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

Хотелось, как лучше…

В редакцию нашего сайта обратился бывший озерчанин, ныне житель Заречного Свердловской области, и рассказал историю, которая, на первый взгляд, может показаться забавной. Приводим рассказ Виталия Дьячкова с небольшими сокращениями.

Хочу поведать об одном недавнем эпизоде, который, на мой взгляд, красноречиво говорит о состоянии и развитии водных видов спорта в Озёрске. На территории яхт клуба «Галс», который находится на берегу Иртяша, располагается секция водно-моторного спорта. Она дала в свое время двух мастеров спорта Международного класса (Александр Гомжин – победитель Кубка Соцстран и Владимир Завалин – рекордсмен мира) и еще целую плеяду спортсменов – призёров соревнований Союзного и Российского уровня!

Я сам являюсь воспитанником Озёрской школы водно-моторного спорта, пять раз становился Чемпионом России. В силу различных житейских и финансовых причин переехал в Свердловскую область, где перешёл на тренерскую работу и активно занимаюсь развитием спорта. Родной город Озёрск посещаю периодически и практически всегда заезжаю в родной клуб. Но то, что происходит в последнее время, меня несколько смешит и даже настораживает. Объясню на конкретном примере.

13 мая я привёз в клуб две детские спортивные лодки в дар для развития детского спорта. Но завхоз клуба Степанова Надежда Дмитриевна запретила пускать технику на территорию вверенного ей хозяйства! Вообще, такое ощущение, что это её личный палисадник, она развела там сад-огород, а спортсмены ходят между грядок по тропиночкам!

В общем, пришлось разворачивать машину с прицепом и ехать восвояси, ничего так и не добившись от упрямого завхоза за время долгих увещеваний.

Дьячков Виталий Анатольевич

Ключевые теги: водно-моторный спорт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Надо ли заранее согласовывать такое мероприятие?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: