Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 02:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (178)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В зале суда начался обмен репликами

Сегодня в Озёрском городском суде с репликами по резонансному делу о взятке в 27,5 млн.рублей экс-сенатору Константину Цыбко выступила представитель областной прокуратуры Галина Чеблакова. На протяжении 2 часов прокурор очень эмоционально рассказывала, как на самом деле, по мнению стороны обвинения, обстояли дела с передачей денег бывшим сити-менеджером Озёрска Евгением Тарасовым и магнитогорским бизнесменом Олегом Лакницким экс-сенатору.

По словам Чеблаковой, Цыбко и его защита искажают доказательства вины. Гособвинитель обратила внимание суда на то, что Цыбко действительно являлся должностным лицом, что, конечно, делает его человеком влиятельным и способным на покровительство и лоббирование интересов в Озёрске как Тарасова, так и Олега Лакницкого.

Кроме того, своими заявлениями в суде сторона защиты поставила под сомнение результаты проведённых экспертиз. Между тем, как отметила Галина Чеблакова, все они были проведены в строгом соответсвии с законом.

Завтра в суде с репликами выступит адвокат Цыбко Константин Коваленко. Затем экс-сенатор выступит с последним словом. Мы будем следить за ходом событий.

Александра Лебедева

В зале суда начался обмен репликами

 

Ключевые теги: судебный процесс, Цыбко.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Sheet,

Полтора года назад Цыпко обвиняли во взятках на 17,5 млн.
"За время пути собачка могла подрасти"?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: