Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

На трассе под Кыштымом погибли мать и сын

Трагическое ДТП произошло вчера около полуночи на 40-м километре автодороги «Кыштым-Тюбук». Житель города Снежинска, управлявший ВАЗ-21140, вёз из Кыштыма свою 39-летнюю сожительницу и её 16-летнего сына. В какой-то момент он уснул, но, услышав крик юноши-пассажира, резко проснулся. Однако избежать столкновения со стоявшим на обочине грузовиком «Сканиа» водитель не успел.

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, и женщина, спавшая на заднем сиденье, и её сын, сидевший впереди с пристёгнутым ремнём безопасности, погибли на месте. Сам виновник ДТП отделался ушибом грудины.

Прибывшие на место аварии дорожные полицейские не выявили у него алкогольного опьянения. Однако его кровь была отправлена на дополнительную экспертизу.

В момент столкновения водитель грузового автомобиля находился под прицепом – устранял поломку. Знак аварийной остановки был, как и положено в таких случаях, выставлен. Сам он никак не пострадал.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: смертельное ДТП.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости