Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

У футбола нет плохой погоды

Вечером 5 июля во дворе дома по адресу Дзержинского, 35 состоялся финал чемпионата по дворовому футболу 2017 года. Холодной погоде и начинающемуся дождю не удалось сломить спортивный дух юных футболистов, и к 18:00 на площадке собрались болельщики и команды-участники.

На поле вышли четыре команды: за третье место поборолись команды «Молодцы» и «Индейцы», а за лидерство соревновались «Лакшери» и гости из Метлино — команда «Бразерс». В ходе финального соревнования состоялось два матча, каждый длительностью два тайма по 15 минут. Третье место получили «Молодцы», обыграв «Индейцев» со счетом 8:6. Приз за второе место достался команде «Бразерс», а победу в чемпионате со счетом 7:4 одержали ребята из команды «Лакшери». Судил ребят председатель общественной организации «Федерация футбола» Андрей Плотников. Все команды-призеры получили свой заслуженный кубок, и каждый из юных футболистов был награжден медалью.

В торжественном вручении призов участвовали организаторы чемпионата в лице председателя молодежной палаты Андрея Васильева, а также представители администрации Озерского городского округа. Благодарность участникам чемпионата выразили глава Озерского городского округа Олег Костиков, исполняющий обязанности главы Озерского городского округа Иван Сбитнев, представитель собрания депутатов Виталий Вельке и генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев. Директор автокурсов озерского отделения ДОСААФ Арнольд Хасанов вручил победителям чемпионата приз от спонсора — сертификат-скидку на обучение в автошколе ДОСААФ.

«По сравнению с прошлыми чемпионатами, в этом году организаторы, общественная молодежная палата, подошли к подготовке мероприятия более тщательно: каждый день чемпионата был наполнен музыкой, а к участию подключили председателя организации "Федерация футбола", чтобы было правильное судейство и сам подход к соревнованиям, — рассказывает начальник управления по физической культуре и спорту Артур Гаврилов. — Озерский дворовый футбол однозначно развивается, и в дальнейшем будет только лучше. В следующем году мы рассчитываем, что будет заявлено большее количество команд. Мы подготовим новые площадки, приведем их в более презентабельный вид».

Соревнование прошло не только между футболистами — команды болельщиков приняли участие в специальных конкурсах и получили возможность выиграть памятные призы от спонсоров чемпионата. Кроме того, команда «Лакшери» объединила на футбольном поле 55 своих активных фанатов, которые помогли ей получить денежный приз в размере 1500 рублей.

К концу матча совсем похолодало, а солнце не появилось из-за туч, но это не испортило погоды ни футболистам, ни болельщикам, и все разошлись по домам, полные позитива и хороших впечатлений. Артур Гаврилов обещает, что чемпионат по дворовому футболу — не последнее спортивное мероприятие этим летом: «Мы планируем возобновить турнир по волейболу "Возрождение" на стадионе "Труд". В прошлом году произошла пауза, до этого турнир проводился пять лет подряд».

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

У футбола нет плохой погоды

Анастасия Гаврилова

Ключевые теги: дворовый футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

К. Г.,

Класс)) Я бы сходил на волейбол

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости