Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Всё разом: на ДОКе нет холодной воды. ВИДЕО

В Озёрске в т.н. его «новой» части отсутствует холодная вода. Есть сообщения, что в ряде домов и старой части города нет холодного водоснабжения.

Напомним, что в городе также идёт 2-я неделя без горячего водоснабжения, а с сегодняшнего дня и до 8 утра 12-го июля ограничена подача газа.

Как заявил на встрече с журналистами Владимир Антипьев, исполняющий обязанности директора ММПКХ, в ходе плановой раскопки на улице Музрукова в районе пересечения с проспектом Ленина был поврежден водовод, в результате чего произошло падение давления и последующее отключение подачи холодной воды. Сейчас идут работы по переключению на старый, но действующий водовод, в течение ближайшего времени холодное водоснабжение должно быть восстановлено.

По словам Ивана Сбитнева, главного хозяйственника Озёрска, большой проблемой отсутствие холодной воды окажется, в частности, для детских садов, где работают кухни, должен соблюдаться питьевой режим, обязана работать канализация. Если холодная вода не появится в кратчайшие сроки, садики придётся закрыть до улучшения ситуации.

Так как труба не металлическая, а из стеклопластика, то, возможно, возникнут определенные проблемы с её заменой. На всякий случай УАТ-ом будут подготовлены две ёмкости для подвоза питьевой воды. Также есть связь с представителями силовых структур, у которых есть определенное количество таких ёмкостей.

Иван Сбитнев отметил, что, конечно, последние годы в Озёрске недостаточно средств было потрачено на замену инженерных сетей из-за недостатка бюджетного финансирования, что необходимо начать исправлять.

Александра Лебедева

Ключевые теги: МПКХ, ЖКХ, водоснабжение, Сбитнев.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости