Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 июля, 21:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Глава администрации Евгений Щербаков внепланово вышел из отпуска, чтобы лично проконтролировать начало карточного ремонта в Озерском городском округе. Вчера, в середине дня он вместе со СМИ побывал на Кыштымской дороге, где с утра была начата срезка асфальта.

В первую очередь он познакомился с директором ООО «Кардинал» Арменом Кареяном (г. Челябинск), чья техника не спеша, но верно продвигалась метр за метром от «домика лесника» в сторону Озерска. Затем глава администрации объяснил представителям СМИ свою заинтересованность в процессе:

- Действительно, все мы заждались карточный ремонт, и вот после проведения всех конкурсных процедур к работе приступила челябинская фирма, которая должна существенно поправить ситуацию с дорогами в Озерске уже к 30 июля - освоить весь объем, заявленный на аукционе - 20 500 кв. метров. Первоначально карточный ремонт дорог в Озерске был оценен нами в 13,5 млн. рублей, но в ходе торгов подрядчик снизил стоимость до 12,5 млн. рублей. Как он справится со своими обязательствами – покажет время, скоро мы увидим результат. Обнадеживает, что ООО «Кардинал» - фирма, имеющая 15 –летний опыт строительства и ремонта дорог в Челябинске и области (в том числе, в большом объеме), свою дорожную технику и специалистов. Надеемся на качество, но со своей стороны будем внимательно следить за сроками и технологией производства работ.

В интервью журналистам Армен Кареян ответил, что ничем особенным в части дорог Озерск от других муниципалитетов не отличается и задачу, которая стоит перед его фирмой, сложной он бы не назвал. Руководитель предприятия-исполнителя выразил намерение ежедневно посещать места производства работ:

- Укладывать в день 2000-3000 тыс. кв. метров асфальта в состоянии одна наша бригада. Мы намерены работать с утра до ночи, что называется, до последней машины асфальта, и пока позволяет погода, использовать малейший шанс. Все будет идти по графику. Срежем примерно 6000-7000 кв. метров асфальта на Кыштымской дороге, потом переедем с фрезой в старый город, а здесь начнем укладку асфальта, (по нашим расчетам, во вторник-среду на следующей неделе), его будем возить из Челябинска.

И все-таки карточный ремонт в этом году специалисты администрации простым делом не называют: в Озерском городском округе предполагается восстановить асфальтобетонное покрытие на большом количестве участков, раскиданных по всей территории – общей площадью десятки тысяч квадратных метров. Кроме ООО «Кардинал», отвечающего за Озерск, работы будут вести: ООО «ДорСтройУрал» (г. Озерск) – в п. Метлино и на Метлинском шоссе, ООО «Трансстрой» (г. Озерск) - в п. Новогорный.

- Мы понимаем, что проблема с дорогами – одна из самых важных в округе, и с учетом того, что на Урале погода непредсказуемая, мы должны собрать все силы и исполнить ремонт как можно быстрее, но при этом не в ущерб качеству, - отметил Евгений Щербаков.

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

http://ozerskadm.ru/about/info/news/32835/

Ключевые теги: дорожный ремонт, Щербаков.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости