Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 02:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Глава администрации Евгений Щербаков внепланово вышел из отпуска, чтобы лично проконтролировать начало карточного ремонта в Озерском городском округе. Вчера, в середине дня он вместе со СМИ побывал на Кыштымской дороге, где с утра была начата срезка асфальта.

В первую очередь он познакомился с директором ООО «Кардинал» Арменом Кареяном (г. Челябинск), чья техника не спеша, но верно продвигалась метр за метром от «домика лесника» в сторону Озерска. Затем глава администрации объяснил представителям СМИ свою заинтересованность в процессе:

- Действительно, все мы заждались карточный ремонт, и вот после проведения всех конкурсных процедур к работе приступила челябинская фирма, которая должна существенно поправить ситуацию с дорогами в Озерске уже к 30 июля - освоить весь объем, заявленный на аукционе - 20 500 кв. метров. Первоначально карточный ремонт дорог в Озерске был оценен нами в 13,5 млн. рублей, но в ходе торгов подрядчик снизил стоимость до 12,5 млн. рублей. Как он справится со своими обязательствами – покажет время, скоро мы увидим результат. Обнадеживает, что ООО «Кардинал» - фирма, имеющая 15 –летний опыт строительства и ремонта дорог в Челябинске и области (в том числе, в большом объеме), свою дорожную технику и специалистов. Надеемся на качество, но со своей стороны будем внимательно следить за сроками и технологией производства работ.

В интервью журналистам Армен Кареян ответил, что ничем особенным в части дорог Озерск от других муниципалитетов не отличается и задачу, которая стоит перед его фирмой, сложной он бы не назвал. Руководитель предприятия-исполнителя выразил намерение ежедневно посещать места производства работ:

- Укладывать в день 2000-3000 тыс. кв. метров асфальта в состоянии одна наша бригада. Мы намерены работать с утра до ночи, что называется, до последней машины асфальта, и пока позволяет погода, использовать малейший шанс. Все будет идти по графику. Срежем примерно 6000-7000 кв. метров асфальта на Кыштымской дороге, потом переедем с фрезой в старый город, а здесь начнем укладку асфальта, (по нашим расчетам, во вторник-среду на следующей неделе), его будем возить из Челябинска.

И все-таки карточный ремонт в этом году специалисты администрации простым делом не называют: в Озерском городском округе предполагается восстановить асфальтобетонное покрытие на большом количестве участков, раскиданных по всей территории – общей площадью десятки тысяч квадратных метров. Кроме ООО «Кардинал», отвечающего за Озерск, работы будут вести: ООО «ДорСтройУрал» (г. Озерск) – в п. Метлино и на Метлинском шоссе, ООО «Трансстрой» (г. Озерск) - в п. Новогорный.

- Мы понимаем, что проблема с дорогами – одна из самых важных в округе, и с учетом того, что на Урале погода непредсказуемая, мы должны собрать все силы и исполнить ремонт как можно быстрее, но при этом не в ущерб качеству, - отметил Евгений Щербаков.

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

Карточный ремонт начали с дороги на Кыштым

http://ozerskadm.ru/about/info/news/32835/

Ключевые теги: дорожный ремонт, Щербаков.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: