Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 02:25
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Угонщику из Новогорного ограничили свободу на год

Житель п. Новогорный признан виновным в угоне автомобиля.

В июне 2017 года житель поселка Новогорный Рустам Аглиуллин, 1989 года рождения, подошел к автомобилю марки ВАЗ 21074, стоявшему во дворе дома №19 по ул. Октябрьская, разбил на нем боковое стекло, после чего проник в салон автомобиля, привел двигатель в рабочее состояние и поехал на нем в г.Кыштым Челябинской области, однако там был задержан сотрудниками полиции.

Суд признал Аглиуллина Р. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ, то есть в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (угоне).

Назначая наказание, суд учел, что уголовное дело по ходатайству подсудимого было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения при согласии подсудимого с предъявленным обвинением, подсудимый раскаялся в содеянном, при этом ранее он судим не был, является трудоустроенным.

С учетом данных обстоятельств суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок один год. При этом Аглиуллину Р. запрещено пребывать вне своего жилого помещения в ночное время суток, выезжать за пределы муниципального образования по месту своего жительства, изменять место жительства и место работы без согласия уголовно-исполнительной инспекции, кроме того, он обязан ежемесячно являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. В случае несоблюдения данных ограничений наказание в виде ограничения свободы может быть заменено судом на реальное лишение свободы.

Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-служба Озёрского городского суда

Ключевые теги: угон, суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: