Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 19:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Шлагбаум и ныне там…

Совсем недавно в ленте озёрских новостей снова всплыла тема шлагбаума на территории рынка - my.ozersk.ru/ворота-на-тротуаре/.

Оказывается, ещё в 2015 году администрацией ОГО в ответ на обращение одного из жителей города было принято решение об открытии, либо сносе объекта, мешающего озерчанам совершать пешие прогулки по ул. Дзержинского. Но прошло 2 года, а шлагбаум по-прежнему на своём месте. Неравнодушные горожане снова пожаловались через интернет-сервис Мой.Озёрск.ру, на обращение пришёл ответ от главного юриста нашей администрации Александра Бахметьева о том, что замена шлагбаума на другие виды ограждения "нецелесообразна".

Мы попросили прокомментировать данную запутанную ситуацию заместителя главы администрации ОГО Ивана Сбитнева. По его словам, первое решение, датированное 2015 годом, было вынесено без самого замглавы: тогда он только вступил в должность и в заседании участия не принимал. А лица, участвующие в обсуждении, из Управлений капстроительства, имущественных отношений, архитектуры и градостроительства, ГИБДД и МУП «Торговый ряд», в данный момент уже не занимают свои посты.

Что же касается решения ЭТОГО года и ответа Александра Бахметьева, то оно связано с тем, что через многострадальные "ворота" заезжают машины с товаром, имея при этом специальное разрешение. Данный въезд сейчас является единственно возможным на территорию рынка.

Но, как сказал Иван Сбитнев, учитывая, что озерчане остались неудовлетворены ответом Администрации, замглава готов лично выехать на данный объект на следующей неделе и оценить ситуацию на месте. По итогам этого визита будет вынесено окончательное решение. Какое - мы узнаем совсем скоро. Следите за нашими новостями.

Шлагбаум и ныне там…

Александра Лебедева

Ключевые теги: Сбитнев, рынок, мой озёрск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

Как обычно - бардак в городе! То решение не считается, но однако ж было вынесено...Это как вообще?! Это что за... Конечно, 2 года решение не исполнялось, уже и с властью всё успело поменяться и пр.
Я в этом месте не хожу вообще, но по фото шлагбаум НА ТРОТУАРЕ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ выглядит дико! Шёл, шёл и пришёл в шлагбаум...нормально вообще...

Гость,

Убирайте эту преграду. Территория для пешеходов ! С автотранспортом решайте проблему с гиббд, а не за счёт пешеходов.

Гость,

Власть поменялась, сейчас какие, опять красные иссиня или просто затмение вчера нашло? :-)

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости