Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 01:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Интервью с Любовью Владимировной Горбуновой. ПЕРЕНОСИТСЯ

4 декабря в студии сайта Озёрск.ру и канала УКС-ТВ должно было состоятся интервью с начальником Управления образования, Любовью Владимировной Горбуновой. По независящим от нас причинам, оно будет перенесено на январь. Все заданные нашими читателями и зрителями вопросы уже переданы Любови Владимировне и обязательно будут озвучены в январе.

Так же продолжается сбор новых вопросов:

  • в комментариях на сайте,
  • по электронной почте [email protected]
  • или по телефону 7-06-72.

Ключевые теги: интервью.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (6)

Гость,

Когда в г. Озёрск будет обеспечено право детей-инвалидов на дошкольное образование? в настоящий момент всех "отсылают" на Блюхера... вынуждены возить ребенка в Челябинск для посещения детского сада...

Гость,

Добрый день. Мой сын учится в 24 школе в 7 классе. Буквально половина класса сидят на репетиторах. Раньше нанимали репетиторов либо ученикам старших классов перед экзаменами, либо откровенно неуспевающим. А тут нормальные дети, родители которых все вечера сидят рядом на стуле, объясняя домашнее задание и далеко не по одному предмету. Половина класса! У меня вопрос, школа общеобразовательная, без каких-либо приставок "для особо одаренных", так почему столько неуспевающих? Дети уходят в другие школы (тоже общеобразовательные) и там прекрасно и успешно учатся без репетиторов. Сами учителя настойчиво отправляют в школу "попроще". Скажите, какие-такие регалии у "непростой" 24 школы, и какие есть школы "попроще", куда бы нам податься? Спасибо.

Гость,

Здравствуйте, ведутся ли переговоры с ЧТПЗ о дальнейшей помощи школам города, например о помощи 24-ой, где учился А.И. Комаров? Школа постоянно жалуется на нехватку финансирования. Здание старое, требующее ремонта, мебель старая, покупаем даже бумагу. Ремонты делаем своими силами и средствами каждый год и не по собственному желанию, а по настойчивому требованию. На собрание даже боюсь ходить. Вся повестка - это обсуждение все новых и новых бесконечных вложений.

Гость,

Доброго дня! Интересует Ваше мнение относительно качества обучения в различных школах города... Действительно ли в 23, 32, 39 учат лучше? Или это просто бренд, привлекающий умных и талантливых детей? Можно ли поступить в престижный ВУЗ после обычной школы - 30 или 25?

Гость,

Когда ученики "в смысле" будут писать раздельно?

Гость,

Нужны ли городу молодые учителя? По каким предметам в первую очередь? И на какую зарплату и льготы может рассчитывать молодой педагог, вчерашний студент?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости