Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 01:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Билеты на ЧМ по хоккею-2018 среди юниоров можно будет купить за 100 рублей

В Челябинской области стартовала продажа абонементов на юниорский чемпионат по хоккею в 2018 году – уже сейчас болельщики могут приобрести проходки на несколько матчей, цена на них начинается от 990 рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на вице-губернатора Вадима Евдокимова.

На Южный Урал приедут 10 сильнейших юниорских команд из Канады, США, Швеции, Швейцарии, Беларуси, Франции, Чехии, России, Словакии и Финляндии, а также более 100 скаутов из разных стран мира, которые будут внимательно следить за всеми спортсменами и присматривать игроков для своих команд.

«Этот чемпионат – шанс для ребят 2000 года рождения показать себя и получить предложение стать игроком той или иной международной команды. Так что на турнире мы увидим будущих мировых звезд хоккея. И тот, кто придет посмотреть игры, через несколько лет скажет, что был на первом матче, где загоралась эта звезда», – отметил заместитель губернатора.

Абонементы на чемпионат начали продавать с 1 декабря. А с 1 января 2018 года челябинцы смогут купить билеты на отдельные матчи. Их цена будет варьироваться от 100 рублей до 1 тыс. «У нас нет цели заработать на этом событии, у нас есть цель сделать эти состязания доступными для всех южноуральцев», – подчеркнул Евдокимов.

Абонементы разделены на несколько категорий. Болельщики смогут купить проходки на игры в конкретном городе – Челябинске или Магнитогорске – либо же на игры конкретной страны, либо только на полуфинальные и финальные матчи.

Продажа билетов на матчи в Магнитогорске пока не открыта, она начнется после того, как определят точное расписание игр (дело в том, что если «Металлург» попадет в плей-офф, игры ЧМ и КХЛ будут идти день в день. – Прим. АН «Доступ»).

По словам Вадима Евдокимова, в этот раз возле арен не будет традиционных фан-зон и развлекательных площадок. Мера связана с изменением правил безопасности при проведении крупных мероприятий.

Напомним, чемпионат мира среди юниоров до 18 лет по хоккею пройдет в регионе с 19 по 29 апреля 2018 года.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: хоккей, юниоры.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости