Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 21 февраля, 04:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2018 (284)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Снежинске возбудили уголовное дело по факту убийства младенца

В Снежинске возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая, по данным следствия, убила новорожденного ребёнка. Экспертиза показала, что младенец родился живым, и его задушили после родов.

Ребёнок 42-летней уборщицы появился на свет 14 января. После домашних родов у женщины начались осложнения, и она попала в больницу. Врачи сообщили в полицию о мёртвом младенце.

Сейчас жительница Снежинска проходит лечение, по окончании которого ей предъявят обвинение по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка). Раньше женщина не привлекалась к уголовной ответственности. Теперь ей может грозить ограничение свободы от двух до четырёх лет (запрет на выезд из города и выход из дома в ночное время. — Прим. ред.), принудительные работы на пять лет или лишение свободы в колонии на тот же срок.

http://chelyabinsk.74.ru

Ключевые теги: Снежинск, преступление.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:

Обсуждаемые новости