Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 5 апреля, 17:39
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2020 (40)
Март 2020 (256)
Февраль 2020 (217)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
| Губерния

В Челябинске стартовала спартакиада дворовых команд

Депутат Государственной Думы Андрей Барышев открыл спартакиаду дворовых команд. Всего в спартакиаде заявлено 42 команды – это более 250 человек, сообщает пресс-служба депутата.

Идея проведения дворовых соревнований принадлежит лидеру Соцгорода, депутату Государственной Думы Андрею Барышеву, который считает, что проблему спортивного досуга молодого поколения решить очень просто – для этого не нужны крупные спортивные корты, большие сооружения, беговые дорожки: «По большому счету для того, чтобы проводить дворовые игры все, что нужно - это огороженная площадка, ворота, пара баскетбольных колец. И самое главное – желание заниматься спортом», - отметил Андрей Барышев.

Депутат всегда приходит на открытие игр и участвует в награждении финалистов. И на этот раз Андрей Барышев пришел поболеть за ребят. Его примеру последовали члены попечительского совета общественного движения «Соцгород»: Мурад Абдуллаев, Иван Клушин и Алексей Крашаков, которые помогли в организации игр.

За время существования Спартакиады десятки тысяч детей и подростков стали ее участниками. Она включает не только зимние виды спорта: мини-футбол, хоккей на валенках, но летние: баскетбол, стритбол, бадминтон и др.

2018-01-22YEKT11:03:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости