Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 23 сентября, 00:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (218)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости » Общественная жизнь

Осторожно: реабилитация!

Очередное объявление, наклеенное прямо на входную дверь подъезда. Дело привычное. Хулиганствующие расклейщики готовы приляпать свои листовки и постеры хоть на лобовое стекло вашего авто, лишь бы выполнить свою работу.

Вот и на этот раз: цветное, красивое, на мелованной бумаге (денег немалых такая продукция стоит) и, главное, актуальное после новогодних праздников и перед очередными «спаренными» праздничными выходными…

Осторожно: реабилитация!

Впрочем, рекламой реабилитационных центров в Озерске занимаются настойчиво и далеко не первый день. Еще недавно на одном из заборов красовалось предложение «руки помощи» алко- и наркозависимым.

Правда, как выяснилось, за этой актуальной вывеской скрывалась очередная околорелигиозная организация неохаризматиков, на этот раз, базирующаяся в соседнем Кыштыме. В далекий уральский городок потянулись персоналии, уже отметившиеся в печально знаменитых киевских событиях 2014 года на «майдане незалежности», в частности, некто Сергей Журавлев, именующий себя «архиепископом» и открыто призывающий на своих страничках в соцсетях к экспорту «майдана» в Россию.

Осторожно: реабилитация!

Осторожно: реабилитация!

Осторожно: реабилитация!

Подробнее об этом «архипастыре» см. https://rebrik.livejournal.com/499648.html

Дважды раскольник, основавший собственное «религиозное объединение», рядящийся в одежды православного священника, занимающийся «миссионерской работой» на Луганщине – приезжает в Кыштым (поближе к ядерному оружейному комплексу России) проповедовать «разумное, доброе, вечное»?

Впрочем, с «миссией» в Кыштым побывал не только он.

Осторожно: реабилитация!

Сейчас на озерском заборе объявление сменилось, но где гарантия, что сменилась организация, которой «угощают» озерчан сегодня?

Осторожно: реабилитация!

Понятно, что в городе немало тех, кто хотел бы освободиться сам или освободить своих близких от какой-либо зависимости.

В этой ситуации в первую очередь необходимо выяснить: а что это за «добрые самаряне» спешат вам на помощь? Есть ли у этого центра лицензия на оказание медицинских услуг? Осуществляют ли в центре с клиентами какие-либо религиозные практики? Если – да, то какие?

Утопающий, порой, хватается за соломинку. Лишь бы эта соломинка не оказалась гирей, тянущей на дно. Как это произошло с популярным актером Дмитрием Марьяновым…

Фотографии взяты из открытых источников

Александр Волынцев

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Да, пытаясь спасти своего близкого человека многие идут на всё...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.