Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 мая, 22:55
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (235)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Происшествия

Несанкционированные работы в охранной зоне ЛЭП оставили без света 1,5 тыс. человек в Каслинском районе

Специалистам «Челябэнерго» (филиал ОАО «МРСК Урала») потребовалось почти 13 часов на устранение аварии на ЛЭП, оставившей без света около 1,5 тыс. человек в Каслинском районе - кабель повредили сотрудники Вишневогорского рудоуправления, начавшие несанкционированные работы в охранной зоне ЛЭП, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу энергокомпании.

«Авария на кабельной линии электропередачи 6 кВ произошла в 16.10 в четверг, 1 марта. В результате без электроснабжения остались 1 370 жителей и пять социально значимых объектов – в том числе школа, детский сад, очистные сооружения и поликлиника», – говорится в сообщении.

На место незамедлительно прибыла оперативно-выездная бригада Центральных электросетей филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго». После установления причины отключения энергетики приступили к работам по восстановлению электроснабжения, были задействованы три аварийно-восстановительные бригады. «Работы были осложнены необходимостью отогревания промерзшего грунта, так как в последние несколько дней в Челябинской области температура воздуха опускалась ниже минус 20 градусов», – добавили в компании.

Работы велись и в темное время суток, и в 5.18 2 марта электроснабжение обесточенных потребителей было полностью восстановлено.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: Касли, авария, ЛЭП.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.