Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 25 мая, 06:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (314)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Губерния

Южноуральским фронтовикам установят новые памятники на могилах

В Челябинской области началась работа по изготовлению и установке новых надгробий на могилы фронтовиков, сообщает сайт губернатора Челябинской области.

Для того, чтобы вашему родственнику-ветерану обновили надгробие, нужно написать заявление и отнести его управление социальной защиты населения по вашему месту жительства. Если родственник скончался до 12 июня 1990 года – то изготовлением и установкой памятника занимается министерство социальных отношений. Позже – военный комиссариат.

В минсоце подчеркивают, что установка памятников осуществляется по мере поступления денежных средств из областного бюджета и по дате постановки граждан на учет. К заявлению от вас потребуют пакет документов: справку о том, что умерший являлся участников Великой Отечественной войны; копию свидетельства о смерти участника ВОВ; справку с места захоронения и фотографию умершего размером 9х12.

«Нам необходимо провести тщательную реконструкцию мемориалов и обелисков в каждом населенном пункте. Территорию памятников необходимо облагородить и закрепить за трудовыми коллективами, школьниками, общественными объединениями, чтобы она выглядела прилично не только в праздничные дни», – напомнил в канун Дня Победы губернатор Борис Дубровский.

http://www.chel.aif.ru/society/yuzhnouralskim_frontovikam_ustanovyat_novye_pamyatniki_na_mogilah

Ключевые теги: ВОВ, Челябинская область, могилы фронтовиков.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.