Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 01:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

«Убитого в хлам» наркомана с ножом удалось усмирить предупредительным выстрелом и боевыми приёмами

28 мая в 11 час. 46 мин. в дежурную часть Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск поступил звонок от мужчины, который сообщил, что ему позвонили его двое детей, 2001 и 1996 годов рождения, и сказали, что у них в квартире, расположенной по ул. Октябрьская, 30, находится посторонний.

На место незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования полиции. Прибывшему наряду полиции испуганные дети пояснили, что к ним постучали в квартиру, и они открыли дверь, так как ждали маму с работы. На пороге стоял незнакомый мужчина, который молча прошёл в квартиру, обошёл комнаты и заперся в туалете. Дети позвонили отцу, который и вызвал полицию.

Удалив детей на безопасное расстояние, сотрудники полиции предприняли попытку вступить с гражданином в диалог, чтобы он отрыл дверь и проследовал с ними в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. На вопросы полицейских он не отвечал, но спустя пару минуты дверь открылась. Из туалета выскочил мужчина с ножом в руке и предпринял попытку вырваться из квартиры, угрожая сотрудникам полиции.

В соответствии с Федеральным Законом РФ «О полиции», сотрудник патрульно-постовой службы применил огнестрельное оружие, произведя предупредительный выстрел. После применения боевых приёмов нападавший был обезоружен и задержан. В результате инцидента никто не пострадал.

Задержанный житель Озёрска, 1984 года рождения, ранее неоднократно судимый за незаконный оборот наркотических средств, по внешним признакам находился в состоянии сильнейшего наркотического опьянения.

По материалам пресс-службы УМВД по ЗАТО г. Озёрск

«Убитого в хлам» наркомана с ножом удалось усмирить предупредительным выстрелом и боевыми приёмами«Убитого в хлам» наркомана с ножом удалось усмирить предупредительным выстрелом и боевыми приёмами

 

 

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+2+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости