Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 17 июня, 16:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2019 (124)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
Январь 2019 (251)
| Новости » Политика

В Челябинске задержали главу штаба Навального на выходе из спецприемника

В Челябинске задержали главу штаба Навального на выходе из спецприемника. Бориса Золотаревского сначала отвезли в отдел полиции, а затем домой на обыск.

Сегодня, 30 мая, в Челябинске задержали главу штаба Навального Бориса Золотаревского.

На выходе из спецприемника, где он отбывал административный арест в 25 суток, к Золотаревскому подошли сотрудники центра по борьбе с экстремизмом регионального полицейского главка. Сначала Золотаревского привезли в Центральное ОВД, затем увезли домой на обыск.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил предшественник Бориса Золотаревского на посту главы челябинского штаба Навального Алексей Табалов.

«Задержание Бориса Золотаревского было произведено в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье «Хулиганство» для проведения следственных действий», - сообщили в региональном полицейском главке.

Напомним, Борис Золотаревский отбывал в спецприемники наказание в виде административного ареста. Его задержали 5 мая при выходе из квартиры до начала запланированной в областном центре штабом Навального несогласованной акции против Владимира Путина «Он нам не царь».

Задержание также может быть связаны с обыском в доме Золотаревского.

По месту проживания Бориса Золотаревского стражи порядка обнаружили литературу, включенную в федеральный список экстремистских материалов.

Кроме того, сотрудники полиции нашли документы и сертификаты, подтверждающие членство мужчины в запрещенной в России экстремистской организации «Свидетели Иеговы».

Не исключено, что против Бориса Золотаревского могут возбудить новое уголовное дело.

http://uralpress.ru/

Ключевые теги: Задержание, обыск, уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.