Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 11 декабря, 07:52
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (75)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Губерния

Площадь перед зданием златоустовской центральной библиотеки станет современным местом отдыха

Территория перед главной библиотекой города после реконструкции стала неузнаваемой, сообщает пресс-служба главы муниципалитета. Разбитые бетонные квадраты с травой между швов превратились в аккуратные тротуары. Установлены кованые фонари и лестница с пандусом для маломобильных групп населения.

Средства на ремонт территории перед зданием ЦГБ, так же как и на благоустройство парков и придомовых территорий в городе выделены из федерального, областного и местного бюджетов. Работы по проекту «Формирование комфортной городской среды» ведутся под патронатом губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и поддержке главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина.

«Благодарен жителям города, которые проголосовали за этот проект, главе города за безупречную организацию, строителям за работу. Часто посещаю библиотеку, теперь бывать здесь гораздо приятней», – отметил один из старейших читателей библиотеки, пенсионер Георгий Трифонов.

Заместитель главы округа Ольга Иванова, представители общественности и собрания депутатов отметили общий вклад жителей и администраций области и города в обновление одного из главных культурных учреждений Златоуста. А также выразили уверенность, что площадь перед библиотекой станет центром притяжения детей и молодёжи, местом, где будут проходить интересные и познавательные мероприятия.

 

2018-10-05YEKT08:35:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости