Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 января, 20:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2019 (120)
Декабрь 2018 (317)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
| Происшествия

5 самых нелепых преступлений в Челябинской области в минувшем 2018 году

Рейтинг составлен на основе криминальной хроники 2018 года.

На пятом месте нашего рейтинга женщина-юрист, избравшая себе странное хобби. Она подкарауливала соседей в подъезде и выскакивала на лестницу в чем мать родила. Однажды свидетелем сцены «ню» стали бабушка и ее 10-летний

внук с ДЦП. Увидев голую тетю, у мальчика случился припадок. После этого нудисткой занялась полиция. Гражданочку отправили на приНЮдительное лечение.

Четвертое место в нашем рейтинге мы отдаем жителю Катав-Ивановска, поступок которого можно назвать: «Отелло рассвирепело». В женский день 8 Марта ревнивец на внедорожнике Ленд Крузер десять минут таранил Тойоту жены, припаркованную у дома по улице Степана Разина. Позже его задержали полицейские. Свой поступок он объяснил местью за измену жены. За эту выходку он лишился прав и заплатил крупный штраф.

На третьем месте рейтинга, со слоганом «Гений и злодейство» - оперный певец из Челябинска. Молодой талант обстрелял скорую помощь из травмата. Медики приехали по вызову к кому-то из соседей певца, как вдруг по карете скорой кто-то начал стрелять из травмата. Виновника вычислили после баллистической экспертизы. Полицейским артист пояснил, что был не в себе, так как употребил алкоголь. В отношении певца возбудили уголовное дело о хулиганстве.

На втором месте – обжоры, которые отнимали у курьеров суши и пиццу. Двое гостей города Челябинска заказывали по телефону доставку блюд, называя чужой адрес, а сами на улице подкарауливали курьера. Пшикали ему в лицо из газового баллончика и — вуаля! Коробки с едой переходили к ним в качестве трофея. Ущерб от ограблений составил 11 тысяч рублей. Обоих будут судить за разбой.

И наконец, на первом месте нашего рейтинга – изобретательный прогульщик. Житель Озерска славно погудел с друзьями, а утром был с дикого похмелья. Боясь увольнения по статье, пошел в полицию и написал заявление о нападении и ограблении. На вруна завели уголовное дело о ложном доносе. Ему грозит либо штраф в 120 тысяч, либо два года колонии. Как решит суд!

https://www.province.ru/chelyabinsk/zhizn-nepridumannye-istorii/pyat-samykh-nelepykh-prestuplenij-v-chelyabinskoj-oblasti-v-minuvshem-dvanolodinvosem-godu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ключевые теги: Челябинская область, рейтинг, преступления.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости