Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 августа, 11:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (277)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Кладбища берут под охрану

Городские власти продолжают наведение порядка на кладбищах округа. Важным шагом в данном направлении должна стать организация охраны мест захоронения и ограничения въезда на территории кладбищ на личном и грузовом автотранспорте.

- С 3 августа организована охрана первой очереди нового кладбища, - рассказал главный инженер УКСиБ Эдуард Чупахин. – В будущем, когда система будет отлажена, под охрану будет поставлена и «Березовая роща». Такие меры предпринимаются, в первую очередь, в интересах озерчан. Кладбище – место упокоения, где должны царить тишина и покой. К сожалению, это понимают не все жители округа. Последней каплей при принятии решения о введении охраны кладбищ стал шокирующий случай, когда молодые озерчане устроили гонки на мотоциклах на территории первой очереди нового кладбища, где проложена качественная асфальтовая дорога. Допустить повторения вопиющего инцидента мы не можем.

Начиная с августа текущего года, запрещен въезд на территорию первой очереди нового кладбища на личном и грузовом автотранспорте. Исключение сделано для похоронных процессий, инвалидов первой, второй групп, а также для пожилых людей старше 70 лет, при предъявлении документа. Причем людям с ограниченными возможностями здоровья и пенсионерам не обязательно находиться за рулем автомобиля, достаточно их присутствия в транспортном средстве. Остальным жителям предлагается оставлять машины на парковках возле кладбища.

Напоминаем, что городские кладбища работают с 9.00 до 20.00, похоронные процессии должны быть завершены до 17.00. Телефон специалистов УКСиБ, курирующих организацию работы мест захоронения, 7-56-07.

http://ozerskadm.ru

Ключевые теги: кладбище, охрана.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости