Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 февраля, 04:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2019 (160)
Январь 2019 (251)
Декабрь 2018 (317)
Ноябрь 2018 (317)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
| Губерния

Убирать шубы рано. Южноуральцев пугают новыми морозами в феврале

После сильных морозов в Челябинскую область пришло потепление.

Однако убирать теплые вещи на дальнюю полку еще рано: по оценкам синоптиков, зима еще не раз даст о себе знать в этом месяце.

Так, по предварительным прогнозам специалистов Гидрометцентра России, новая волна холодов может прийти на Южный Урал в третьей декаде февраля.

Тем временем, экстремальные морозы Челябинской области пока не грозят. Однако в ночные часы сохранятся достаточно низкие температуры. Так, в ночь на вторник, 12 февраля, столбики термометров опустятся до -23°С, в низинах – до -28°С, при этом в северо-западных районах – до -11°С; -16°С. При этом завтра днем прогнозируют заметный перепад температур – потеплеет до -3°С; -8°С, в низинах – до -13°С. Также ожидается переменная облачность, без осадков, утром местами возможны туманы и изморозь. Скорость ветра составит от трех до восьми метров в секунду с отдельными порывами до 12 м/с. Схожие метеоусловия сохранятся на протяжении ближайших нескольких дней.

Отметим, по народной примете, чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее будет в марте. Кроме того, звездная ночь на 14 февраля предвещает позднюю весну. Если к концу дня небо в белом прозрачном тумане, то будет хорошая погода.

https://www.cheltv.ru/ubirat-shuby-rano-yuzhnouraltsev-pugayut-novymi-morozami-v-fevrale/

Ключевые теги: морозы, Челябинская область, февраль.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости