Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 15 октября, 19:12
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2019 (105)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
| Новости » УВД Озерского городского округа

Озерские полицейские подвели итоги операции «Район»

С 22 по 23 февраля 2019 года на территории Озерского городского округа в целях стабилизации оперативной обстановки сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район».

В мероприятии приняли участие сотрудники Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск, представители Администрации и собрания депутатов Озерского городского округа, народных дружин и Общественного совета при УМВД, сотрудники Управления Росгвардии Челябинской области, администрации округа, частных охранных предприятий и иных взаимодействующих структур.

В ходе проведения операции «Район» сотрудники полиции задержали семь граждан за совершение преступлений, в том числе двоих за раннее совершенные преступления. Сотрудниками полиции задержано три лица, находящихся в розыске.

Выявлено 116 административных правонарушений, из них в области дорожного движения – 29, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность – 47, за иные правонарушения – 40.

В ходе отработки жилого сектора сотрудники полиции совместно с депутатами округа проверили 15 мест концентрации правонарушителей. Всего за операцию было проверено 104 лица подучетной категории, из них 13 лиц состоящих под административным надзором, 99 лиц состоящих на профилактических учетах,

Полицейские совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних администрации Озерского городского округа посетили по месту жительства несовершеннолетних, состоящих на профилактических учетах с целью проверки условий их проживания. Всего было посещено 37 подучетных подростков и 14 родителей, отрицательно влияющих не детей. В ходе проверки было составлено 6 протоколов по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

Сотрудники полиции выявили 2 факта реализации алкогольной продукции несовершеннолетним. На продавцов, продавших алкоголь подросткам, составлены административные протоколы по ч. 2.1 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, санкция которой влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Подобные мероприятия озерская полиция проводит на постоянной основе.

Озерские полицейские подвели итоги операции «Район»

Ключевые теги: полицейские, Операция Район, преступления.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости