Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 15:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| ---

ЦСКА всухую переиграл челябинский «Трактор»

«Трактор» в последние годы неплохо играет с московским ЦСКА, но сегодня челябинцы не смогли продемонстрировать свой лучший хоккей. Подопечные Карри Киви впервые в сезоне закончили с нулем в графе «голы», в защите все, увы, было не так «сухо». 0:2 по итогам матча.

Челябинцы начали матч с двух полумоментов, однако потом ход матча целиком и полностью контролировали московские «армейцы». Вдобавок, «Трактор» позволял себе раз за разом ошибаться при выходе из зоны. Особенно часто грешили Евгений Катичев и Олег Пиганович. Ошибка последнего привела к голу Яна Муршака после выхода 1 на 1.

Во втором периоде «Трактор» выглядел лучше, чем в первом, но забить не сумел, а игра в целом была равная. В заключительной двадцатиминутке челябинцы не сумели переломить ход встречи. Темп остался прежним, моментов у ворот голкипера ЦСКА Станислава Галимова не прибавилось. Напротив, гол забили «армейцы», использовав удаление Яна Булиса. После этого ЦСКА без труда довел матч до победы.

Таким образом, свой первый выезд «Трактор» завершил с двумя победами, двумя поражениями и 5 очками. Свой следующий матч челябинцы проведут 13 сентября дома, соперником команды Карри Киви станет финский «Йоккерит».

ЦСКА (Москва) – Трактор (Челябинск) – 2:0   (1:0, 0:0, 1:0)

1:0 – Муршак (Прохоркин) – 12:18.

2:0 – Биллинс (Муршак) – 43:11 (5x4).

Вратари: Галимов – Фокин.

Источник: http://www.1obl.ru/news/khokkey/itogi-khokkeynogo-matcha-mezhdu-khokkeynymi-klubami-tsska-traktor/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: