Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 00:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Театральный десант из города Заречного приближается!

В рамках проекта «Театральный десант – 2», при поддержке Госкорпорации Росатом театр юного зрителя из Заречного посетит города системы ЗАТО и атомной промышленности. В 20 числах сентября труппа уже побывала в Смоленске и Десногорске. 9 и 10 октября гастроли Зареченского театра состоятся в Озерском театре драмы и комедии «Наш дом», а после – в Новоуральске и Снежинске.

9 и 10 октября в 14:00

По мотивам новеллы О. Уайльда

«Кентервильское привидение»

Мюзикл

"Кентервильское привидение" - это поэтическая история. В ней есть мистика и реальные переживания мятущейся души Сэра Симона де Кентервиля - Призрака фамильного замка, над которым висит родовое проклятье. Замок этот очень напоминает закулисье старого театра с его тайнами, но новые хозяева - американцы - абсолютно не верят и не ценят всё то, что осталось здесь с прошлых времён. В конце спектакля призрачное пророчество станет явью и изменит их отношение к жизни. Живой вокал, красивая музыка, юмор в оригинальной постановке доставит удовольствию зрителю всех возрастов.

Мюзикл по новелле Оскара Уайльда написан более 10 лет назад Андреев Ивановым и Дмитрием Рубиным. На сцене ТЮЗа мюзикл поставил московский режиссер Оксана Рыбалка. Премьера состоялась 1 сентября 2014 года.

10 октября в 18:30

В. Гуркин

«Деревенская кадриль».

Комедия

Ну, просто анекдот! Жили-были в двухквартирном доме дружные соседи. На одной половине Николай и Лида, на другой – Александр и Валентина. Но пробежала между ними то ли кошка, то ли мышка, и из-за пустячной ссоры решили они поменяться мужьями-женами. Ну, прямо как в кадрили! Все смешалось и перепуталось в семьях Звягинцевых и Арефьевых. Завертелась головокружительная карусель, в которую оказалась втянутой и одинокая бабенка Макеевна, чуть было не оказавшаяся «без вины виноватой».

Сочный, колоритный язык, народный юмор, глубоко и насыщенно выписанные характеры героев, искрометная игра актеров делают спектакль ярким и динамичным.

P.S. Последние новости из театральной кассы! На «Кентервильское привидение» билеты остались только на балкон. На «Деревенскую кадриль» билеты еще есть. Пока есть.

Заказать билеты, узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» и оставить свой отзыв можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в ВКонтакте: http://vkontakte.ru/groups#/club15676137. Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: