Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 20:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (265)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Больше половины сотрудников рады переходу на зимнее время и лишнему часу сна!

Благодаря переводу стрелок на зимнее время, мы все сегодня пришли на работу на час позже. Некоторые даже смогли выспаться сегодня. Служба исследований портала по поиску работы и подбору персонала HeadHunter решила узнать, как жители Уральского региона относятся к переходу на зимнее время, и действительно ли нужен лишний час по утрам.

55% работников компаний Челябинска утверждают, что темнота по утрам отражается на их работе не лучшим образом. Практически каждый пятый (22%) чувствует себя вялым и сонным, а потому не может сосредоточиться на работе, 10% признаются, что зимой они чаще опаздывают, а 12% вовсе не могут заставить себя работать. В то же время 48% опрошенных отметили, что работают одинаково эффективно вне зависимости от того, переводят часы или нет.

В прошлом году, сразу после отмены перехода на зимнее время, мы спрашивали уральцев о том, сказывается ли темнота по утрам на их работе. Оказалось, что особенно сильно от отсутствия света по утрам страдают научные работники (65%), маркетологи (51%), специалисты в области «Управление персоналом/Тренинги» (47%). А вот работники сферы «Добыча сырья» или «Производство», напротив, признались, что не почувствовали никаких негативных изменений в работе, связанных с отменой перевода часов.

Между тем, 52% опрошенных считают, что перевод часов на зимнее время и «лишний» час по утрам – прекрасная идея, 17% - затрудняются ответить, а каждый третий (31%) признался, что без перевода часов жилось бы проще.

http://hh.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости