Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 16 августа, 20:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Как проложить собственный маршрут в театральной Ночи

Подготовка к Пятой, юбилейной «Ночи в театре» в самом разгаре. Количество билетов в кассе театра тает на глазах. В этом году конкуренцию озерскому зрителю составляют группы театралов из Снежинска, Кыштыма и других окрестных городов. Главной проблемой для большинства зрителей в момент покупки билета становится выбор театра-участника и сценической площадки, на которую хотелось бы попасть. В самой необходимости такого выбора содержится самая прекрасная и, одновременно, самая ужасная особенность Ночного фестиваля альтернативных театральных форм.

Выбрать есть из чего. 18 театральных коллективов из 9 городов трех регионов Урала только на одну ночь везут в Озерск целый букет театральных жанров и направлений: опера, драма, театр кукол, театр пластический, театр теней и песочной анимации; моноспектакли, концерты, читки, капустники; комедия и драма, трагифарс и «фантазии на тему»; классика и современная драматургия. Словом, каждый зритель, каких бы театральных убеждений и пристрастий он ни придерживался, получает уникальную возможность увидеть тот театр, который ему ближе по духу и настроению. Но в том-то и беда – как выбрать, как определиться, если хочется посмотреть все и сразу!

Кстати, настоятельно не рекомендуем пытаться посмотреть все и сразу – во избежание разочарований. Театр так устроен – в него надо погружаться полностью, а это возможно только при просмотре спектакля от начала до конца. Если «скакать по мелководью», по принципу «Фигаро здесь – Фигаро там», ничего хорошего не получится просто потому, что в итоге ни по одному из увиденных спектаклей у вас не останется хоть сколько-нибудь внятного впечатления. Не говоря уже о том, что перемещения во время спектакля мешают окружающим.

Впрочем, бывалые путешественники в театральной «Ночи» не растерялись – уже распроданы билеты на спектакль екатеринбургского «Slavтеатр» и два капустника в трюме – их везут Первоуральский театр «Вариант» и Шадринский театр драмы. На грани «исчезновения» билеты на Курганский театр кукол и моноспектакль Владимира Зуева (Центр современной драматургии. Екатеринбург).

Дабы хоть как-то облегчить выбор коллектива при покупке билета, на сайте театра драмы и комедии «Наш дом» опубликованыа краткие сведения по каждому из участников фестиваля по этой ссылке

Как проложить собственный маршрут в театральной Ночи

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости