Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 24 ноября, 03:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (221)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Есть предложения, от которых трудно отказаться». Похлебаев всетаки готовится возглавить ПО «Маяк»

Гендиректор ФГУП «Приборостроительный завод» Трехгорного Михаил Похлебаев готовится возглавить ПО «Маяк» в Озерске. 11 ноября он обсудил перспективы развития озерского предприятие и свое назначение с главой Росатома Сергеем Кириенко. Об этом Похлебаев рассказал в интервью радио ПСЗ, сообщает «УралПолит.Ru». По словам Михаила Похлебаева, скорее всего, в начале декабря Сергей Кириенко представит его как нового руководителя ПО «Маяк». На встрече с главой Росатома обсуждались проблемы озерского предприятия, при этом, по словам гендиректора ПСЗ, его видение решения проблем совпало с видением руководства корпорации. «Бывают предложения, от которых невозможно отказаться. Это не приказ, но все-таки, нечто вроде «Похлебаев должен пойти», - отметил гендиректор ПСЗ. - В Озерске есть те проблемы, которых нет у нас, постараемся их решить». Что касается кандидатуры на должность гендиректора Приборостроительного завода, здесь Похлебаев решил сохранить интригу, намекнув на то, что кандидатура есть, но ее личность не раскрывается. По словам гендиректора ПСЗ, сбор подписей с просьбой оставить его на своем посту в Трехгорном, не помешал решению руководство госкорпорации. Однако некоторые сотрудники Росатома болезненно отреагировали на его прошлое интервью, в котором Похлебаев назвал себя «жертвенным бараном». «Это я сгоряча», - ответил гендиректор ПСЗ, добавив, что многие СМИ трактовали его слова неверно. Добавим, у Михаила Похлебаева в ближайшее время истекает контракт с Росатомом, и госкорпорация должна рассмотреть вопрос о его продлении. В июле, сразу после отставки гендиректора «Маяка» Сергея Баранова, в ГК «Росатом» объявили конкурс на замещение должности руководителя ФГУП «Приборостроительный завод» в Трехгорном. Как уточнил замруководителя департамента коммуникаций ГК «Росатом» Константин Кошкин, конкурсная процедура на должность гендиректора ПСЗ еще не завершена. Определиться с кандидатом, который займет место руководителя, в госкорпорации должны в течение ноября.

http://q99.it/DBqNXVo

Ключевые теги: ПО Маяк, кадры, Кириенко, Росатом, Похлебаев.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: