Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 сентября, 18:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (165)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Губерния

В Челябинской области появится платный дублер трассы М5

В Министерстве экономического развития Челябинской области состоялось заседание рабочей группы по реализации проекта «Строительство платной автомобильной дороги «Сатка-Миасс».

Ключевой вывод заседания в том, что трасса М5 «Урал» не справляется с нынешним уровнем нагрузки: ей необходим дублер.

На повестке сегодняшнего заседания в Министерстве экономического развития Челябинской области — обсуждение технико-экономического обоснования (ТЭО) целесообразности строительства платной автодороги «Сатка-Миасс». Ключевой вывод ТЭО в том, что технические параметры существующей дороги М5 не соответствуют ее фактическим размерам интенсивности и статусу федеральной магистральной автодороги. Она исчерпала свои возможности, имеет высокий уровень загрузки и аварийности.

Строительство же платной автодороги «Сатка-Миасс» станет импульсом к развитию приоритетного горнозаводского проекта «Агломерация «Горный Урал», туристской деятельности парков «Зюраткуль» и «Таганай». Будет освоен хребет Уреньга, сокращено время проезда по Челябинской области, повышен уровень безопасности и комфортности дорожного движения и пр.

Платный дублер трассы М5 «Урал» расположится на участке, прилегающем к хребту Уреньга. Сейчас ТЭО передано на рассмотрение в Министерство дорожного хозяйства и транспорта и в Министерство экономического развития Челябинской области для детального изучения.

https://obzor74.ru/v-chelyabinskoy-oblasti-poyavitsya-platnyy-dubler-trassy-m5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ключевые теги: платная дорога, Челябинская область, трасса М-5.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости