Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 16 августа, 20:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (191)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Администрации поставили твердую «четверку»

В Правительстве Челябинской области подведены итоги деятельности органов исполнительной власти на местах за третий квартал 2014 года. Среди сорока трех муниципальных образований Озерский городской получил один из наивысших итоговых баллов.

За отчетный период лидерами по пятибалльной шкале стали Троицкий район и Снежинский городской округ - 4,1, Нагайбакский район и Озерский городской округ - 4, Каслинский район – 3,9, Трехгорный городской округ – и Кунашакский район – 3,8.

Оценка работы администраций производится в течение всего года по линии 12 министерств, каждое из которых разработало свои индикативные показатели. Строже всего относятся к органам местного самоуправления такие ведомства, как: Управление по работе с обращениями граждан, Главное управление по труду и занятости и два Министерства – экономического развития и информационных технологий. У них от 6 до 10 зачетных требований. Наименее взыскательным является Министерство по физической культуре, спорту и туризму – чтобы судить о территории, им достаточно одной цифры (количества регулярно занимающихся в процентном отношении к общему числу жителей).

Если брать в расчет баллы, выставленные за каждое направление работы в третьем квартале, то можно сказать, что исполнительная власть Озерского городского округа реализует на отлично свои полномочия в сфере социальных отношений и финансов. Очень хорошо дела обстоят в двух других отраслях: 4,7 и 4,5 – такие оценки получила наша администрация, соответственно, от Министерства промышленности и природных ресурсов и Министерства строительства. Есть над чем задуматься озерским организаторам спортивной жизни – пока их усилия оказались достойны только тройки.

Озвучив на оперативном совещании в понедельник эти данные, глава администрации Павел Качан рекомендовал руководителям подразделений учесть оценки Правительства Челябинской области в своей работе и в ближайшем будущем усилить слабые места.

http://ozerskadm.ru/about/info/news/23257/

Ключевые теги: администрация.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости