Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 19:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (204)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Пиво и сигареты могут вновь появиться в ларьках

Пиво и сигареты, возможно, будут снова продавать в ларьках. С такой инициативой выступили Минпромторг и ФАС. Специалисты считают, что возвращение алкогольной и табачной продукции поможет развитию многоформатной торговли и увеличит количество рабочих мест для граждан. Для обсуждения этого вопроса создадут специальную рабочую группу.

С 1 января 2013 года в России действует запрет на продажу пива и табачных изделий в ларьках. Эту продукцию можно реализовывать только в больших магазинах, специализированных точках продаж и павильонах. Однако до конца года все может измениться. Создается рабочая группа, которая рассмотрит вопрос о возвращении пива и сигарет в ларьки.

— Мы готовы создать рабочую группу с участием заинтересованных ведомств, общественных объединений и отраслевых союзов для решения проблемы. Первое заседание пройдет в декабре, — цитирует пресс-службу Минпромторга сайт M24.ru.

В обсуждении примут участие специалисты ФАС, Минздрава, Минпромторга и Росалкогольрегулирования. Отметим, что ранее Минпромторг заявил, что поддержит малые форматы в торговле, так как это поможет разнообразить рынок и обеспечить горожан рабочими местами.

Ожидается, что первое заседание рабочей группы по вопросу табака и алкоголя состоится до конца года.

Источник: http://www.1obl.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: