Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 18 октября, 12:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (230)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

В Озерске ушел на пенсию заместитель гендиректора ПО «Маяк» Геннадий Ивачев

В Озерске со дня на день ждут визита высокопоставленных руководителей госкорпорации "Росатом": главу ГК Сергея Кириенко и его заместителя Ивана Каменских. Вместе с ними в город и комбинат должен приехать Михаил Похлебаев, стоящий у руля Приборостроительного завода в Трехгорном. Ни для кого не секрет, что именно его прочат в гендиректора производственного объединения "Маяк".

С предстоящим визитом молва связывает отставку Геннадия Ивачева, на протяжении многих лет отвечавшего за экономический блок градообразующего предприятия. Начальником планового отдела комбината перспективный экономист одного из заводов стал еще в бытность директором Виталия Садовникова, затем, при Сергее Баранове, вырос до заместителя генерального. В 2006 году Геннадий Григорьевич был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Г.П.Ивачеву перевалило за 60, тем не менее его отставку, решение о которой принято в пятницу 28 ноября, многие сочли неожиданной. Конец года - горячая пора отчетов, подведения итогов и составления планов на будущее. Видимо, эта важная миссия будет доверена Михаилу Похлебаеву, которому, в случае победы в объявленном "Росатомом" конкурсе на замещение вакантной должности гендиректора, эти планы и предстоит реализовывать. Работа в должности заместителя по экономике позволит кандидату вникнуть в тонкости экономической политики, изучить состояние дел, познакомиться с командой и составить свое о ней представление.

Некоторые эксперты полагают, что у госкорпорации давно накопились вопросы к экономическому блоку "Маяка", поэтому отставка Геннадия Ивачева может быть не связанной с предстоящим назначением руководителя предприятия. Не исключено, что это лишь первый шаг в череде кадровых решений в свете стоящих перед предприятием задач.

http://ozvest.ru

Ключевые теги: ПО Маяк, Похлебаев, кадры, Кириенко.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: